В розовых жилках небо

В розовых жилках небо
росписью чьих-то снов,
всполохом бьётся эго
прожитым в нём миров.

Пульсом в тебе забьётся,
мыслей сметая хлам,
тёплым прольётся воском,
ляжет к твоим ногам.

В золоте дирижабли,
что над тобой плывут,
в небо бросают шапки
те, что так света ждут.


Германия, июль 2020 г.


Рецензии