Укатай мелодию 2015

Нам говорят, что Валдис Пельш
туристом едет в Будапешт...
Садись на поезд и кати,
зря не впадай в пародию,
но и в пути готов вести
будь «Угадай мелодию!»
И ни о чём зря не грусти,
садись на поезд, отдыхай
и сам все песни угадай,
их угадай и укатай,
из Будапешта мчись в Китай,
но приезжай на Родину
и нам на дудочке сыграй
мелодию про милый край,
про настоящий русский рай,
рябину и смородину!


Рецензии