Ты пишешь...

Кто тебе сказал, что я люблю другую?
Кто тебе сказал, что наш окончен бал?
Я же не встречал до тебя такую,
Не вонзался в сердце острых чувств кинжал.

Посекундно бьётся двух сердец биенье,
И не знав пощады льется через край.
Обещай что будешь для меня вселенной!
И не отплываешь к новым берегам.

14.04.2020 стихи Козловой Ольги


Рецензии