Ты со мной

Голубая звезда растворяется,
Пышет небо летящей зарёй,
И по-прежнему мне очень нравится
Парень славный, мой друг дорогой.

Моё сердце стучит откровеннее,
Не забыть поцелуя-огня.
Я души ощущаю волнение,
Любовь крепкая, как западня.

Время быстрой дорогой аукнется,
И за временем мне не успеть,
Карусель нашей жизни закрутится,
Заплетётся любовная сеть.

Светом солнечным небо засветится,
Ты идёшь по дороге домой,
Мне всё также сегодня не верится,
Что теперь навсегда ты со мной.


Рецензии
ТРогательно и прекрасно! Без любви нет жизни.

Галина Антонова 4   30.07.2020 12:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Галочка!

Марина Мухина -Эдина   31.07.2020 14:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.