Я еще наплачусь вловоль

Я ещё наплачусь вдоволь,
Накручинюсь, наревусь!
Ах, березоньки, как вдовы,
Наклонили голову.

Значит бал разлуке править
Той, что глупа и горька,
И в цветении многотравий
Счастья больше не сыскать.

Смолкнет соловьиный бубен,
Лишь сорокам причитать,
И никто в ночи не будет
Мне стихи свои читать.

Я жалею свою душу
А ее простыл и след
Только памятки шелушек
На оставленном весле.

Выброшенном с лодки смело,
Потому что плыть к тебе
Я и без него умела,
Уходя в лихой побег.
7.07.2020


Рецензии