Иди, мне сердца твоего не надо

Иди, мне сердца твоего не надо!
Я сотни раз горела за любовь.
Иди! И робкой поступью  марала,
Освобождайся от оков!

И долгой ночью, даже днём нелепым
Не снись,  не думай обо мне!
Когда разлука неизбежна,
Так хочется тепла души твоей...

16.04.2020 стихи Козловой Ольги


Рецензии