Царство твое

Я в царстве твоём заблудилась
И перешла черту ,
Сомнения разбудила
И солнца лучик потух.

А он был такой  веселый,
Как зайчик на тёмной стене,
Как в поле желтом просёлок,
Как да после злого нет.

Мы пробыли вместе в стиле
Пастушка и юный пастух,
А после уже не вместились
В эфирную пустоту.

Вернее, дошли до точки
После которой-тьма.
И вдруг пересох источник,
Который меня поймал

И заворожил чистотою
Звенящей хрустальной воды,
Но сожалеть не стоит
И хороводы водить

В ночь на Ивана Купалу.
В папортника  цветок
Звёздочка вниз упала,
Что б не нашёл никто.

И мы не нашли- потеряли,
Со дна разбудили муть.
Вместе в реку ныряли,
А вынырнули по одному.
7.07.2020


Рецензии