Колыбель любви

Колыбель любви ласкает,
Жизнь дыханьем наполняет!
Бога в сотый раз молю:
Не меняй мою судьбу!

Краски чувств в руках держу,
Их прохожим, всем, дарю!
Разве можно красоте,
Спрятать небо в темноте!

Глупый хмурится старик,
Брови домиком. Ворчит...
Дам ему своей любви,
Мир живёт от доброты!

С ближним ласкою делись,
И улыбкой не скупись!
Колыбель любви в тебе,
Ты хозяин на земле!


Рецензии