Надоело

Ведь именно ты меня убедила, что любовь не сказка подростков,
Что все то что между нами было, это серьёзно,
Что сгорали дотла обнимая друг друга часами,
Получается все эти годы ты просто лгала в глаза мне.
Как же мне надоело скулить и писать эти строки,
Этикетка нашей любви уж давно с просроченным сроком,
Но я все также питаюсь остатком сгнившей субстанции,
Если б было возможно я б вернул все назад и остался.
Но нет, невозможно, разбитой посуды не склеить,
Пусть остатки любви моей на солнцепёке истлеют,
Пусть снова умрёт человек, тот что лишь для тебя появился,
Чтоб последний осколок любви наконец полностью развалился.
Не хочу вспоминать тебя больше, не хочу боли,
Мне кричат все вокруг уже, хватит дружище, довольно,
Ты уж и так нарыдался, тоннами влил алкоголя,
Пора бы подняться с колен тебе, взять в кулак свою волю.
Буду стараться, и однажды забуду как звали,
Ту, что когда то раненым вынесла из под завала,
Голой мягкой рукою, прямо из под обломков,
Теперь же разбила меня и от боли так громко,
Сердце колотит и никто к нему не подберётся,
За бетонными стенами глубже зарыл, что ещё остаётся,
Просто существование, хмурое бледное тело,
Пусть идёт к черту любовь, как же мне надоело.


Рецензии