В тишине ручей

В тишине ручей отбивает волшебный ритм, тёмный лес загадки в себе хранит, колдовские травы уводят в тишь, и июльский вечер по-лисьи рыж.

Закрывай глаза и смотри душой. Ты попал в то самое "хорошо", где у чистого неба теряются берега, и в зелёном лугу золотые стоят стога.

Опускается солнце, планеты кружат во тьме. Отправляйся в дорогу, иди же на голос мой, ты увидишь меня и спасёшь, ты придёшь ко мне, но в конце возвращайся всегда домой.


Рецензии
Написано очень красиво, быть может, в ритме того самого ручья

Александр Рашидов   07.07.2020 11:26     Заявить о нарушении