Донбасс - проеденный до дыр

Донбасс - проеденный до дыр,
он словно сыр, что съели мыши,
Донбассу нужен только мир,
да только вот никто не слышит.

Бывает иногда возня,
шумит, шумит и убывает,
и убивает то, что зря
всех абсолютно убивает.

Полезен говорят кефир,
напиток создан для здоровья,
каких Донбасс дождется мер
от НАВОЗного пустословья?


Рецензии