Я - добро

Ты считаешь я злодей,
С массой козней и идей?
Ошибаешься, родной,
Я - добро, и ты со мной.

Пусть не знаю, где мой путь,
И куда с него свернуть,
Но пока ты в сердце есть,
Мне всех чувств своих не счесть!

Что ты хочешь - я не знаю,
Может глупо поступаю,
Но честна с тобою я,
О тебе лишь жизнь моя!

МЭФ

06.07.2020


Рецензии