Уступами крутых преодолений

Уступами крутых преодолений
По жизни шествует пресветлый гений.
Не в состояньи крылья мы сложить,
Противоречий духу удружить.
Поэтому живём, весь мир спасая,
Об одиночестве своём не зная.

6 июля 2020г.


Рецензии