Один закон прописан на бумаге

       Совесть.

Один закон прописан на бумаге
Другой закон живет у нас внутри.
И сколько нужно собственной отваги
Не заключать нам с совестью пари.

Она как неподкупная подруга
Подскажет,разберется,что к чему.
Для нас неоценимая услуга
Что говорит,хозяйка по утру.


Рецензии