17. Два взгляда на мир

*
предзакатное солнце
розовеют
лепестки ромашек

6.07.2020

Нечаянное счастье

В дымке неба синеватой
новый месяц как когда-то
белой полосой.

В красках нежного заката
звуки скрябинской сонаты
льются над землёй.

И нечаянное счастье
на исходе дня
светом трепетным струится
щедро на меня.

15-16.07.18 7:10
Фотографии дня МЧ.


Рецензии