Война начинается с танца...

Война начинается с танца,
И без песни вина - не война.
С мечом молодого спартанца
Приходит на землю весна.

Мечом разрубаем пространства,
Принимаем святые дары.
Копьём нашей мысли о братстве
Пролетим в зоревые миры!

Мы летим, пролетарий, товарищ,
С силой молнии в наших сердцах!
В нас огонь всех земных пожарищ
Стал рожденьем в зазвёздных мирах!


(Стихотворение моей Анфисы после прочтения стихов Андрея Платонова и танца с бубном)

16.6.2020 20:43


Рецензии