Хобби бобби

На нём все ездили
Кому не лень
Клоки шерсти
Лезли набекрень
Старый " бобик "
Северная даль
Гололёд
Тоска
Печаль .
Но вот его приметил
Коллекционер
И разом превратил
На свой манер
Перекупил
У кучу мер
И действий совершил ...
И вот
Гаражную дверь приоткрыл ...
Пальмы
Песок
Шок ...
Красота
Мы понимаем
Даже читаем когда ...
Выезд на пляж
Дух захватило аж !
Грузят с собой
На вертолёт
Острова
Таких необитаемых
на пересчёт ...
Красотки облепили
Вспышки и бикини ...

Прикинь ...

А в чуме чукча скучает
Чифир себе
и жене подливает .
И думает
Новый Бобик куплю вот вот
Чуть чуть не хватает .
А ват старый дёшево продал
И покоя до сих пор не знает
За три рубля переживает .

Закончилась съёмка
Подъём в небеса
И только осталась одна полоса ...
Бросили Бобик на острове
Да , вот так , забыли просто .
Никель и керамика
Кожа и хрусталь
Неинтересными больше
Стали .
Дни ветром песчаным
листая ночи
до сих пор
листают между прочим .

Советский Бобик
Для того и сделан
Что бы всегда
Он был готов
Для дела .


 


Рецензии