Вселенной зов

Июльский ветерок щекочет брови ,
Идёт по променаду не спеша.
В одной руке безумно вкусный кофе ,
Другой закладки заполнял тогда.

Вдыхая свежий воздух околдован ,
Лучами солнца лишь обворожён.
Да в облаках летает недотрога ,
Желаньем жить изрядно  награждён.

Взирая негатив проходит мимо ,
И суетой его не удивить.
Улыбка -как подарок ,очень скромен,
Других хотел бы тоже одарить.

Четыре трапа и охраны будка ,
Поднявшись озирается вокруг.
Прекрасный вид судостроенья , утки ,
И чаек наглых стая тут как тут.

Забравшись на надстройку возле трапа ,
Присядет , мысль светлая прийдет:
Вселенной зов - прекрасная награда ,
Не слышишь? Значит просто другой фон.


Рецензии