Лето пахнет дождями и мятой

Лето пахнет дождями и мятой,
Величавостью дымчатых туч
И жарой, выдающей прохладу,
Как целебный настой по чуть-чуть.

А ещё пахнет липовым цветом,
Безмятежностью и чередой
Тёплых и говорливых рассветов,
Что ещё предстоят нам с тобой,

Что ещё карнавально закружат,
По подмосткам обыденных дней,
Наполняя и взгляды, и души
Бесшабашностью пылкой своей!


Рецензии