Есть клочок бумаги белой

    Анастасии Харитоновой

Есть клочок бумаги белой.
Есть перо. И вечер есть.
Стану радостной и смелой,
Чувствуя живую весть.

За работой не устану,
Счастью тихому служа.
Я не кану!.. Я - восстану.
Здравствуй, вечная Душа!

6 июля 2020г.


Рецензии