***

Ночные страхи выпадут росой
К земле, омыв своей прохладой травы
Рассвет, под руку, с призрачной мечтой,
Луны седой опять нарушит планы

Разгонит солнце непробудный мрак,
Растопит бесконечные кошмары
И птицы пропоют секретный знак
Они твоих мечтаний эмиссары

© Евгений Г. 2020


Рецензии