Рожденье слов и поглощенье. ххх Размысашки 2-7-3 х

Ум, сердце и душа  -  по нарастанию те среды,
     где может в человеке слово зарождаться.
Куда ж дойдёт в другом то слово,
     законом поглощенья слов имеет шанс назваться:
откуда слово в человеке раздаётся,
     то максимум до той среды в другом оно и доберётся.
                х  х  х
Когда не слышишь ты ни сердца, ни души,
     и рот выплёскивает в мир предметы слуха,
всё то, что говоришь ты языком,
     доходит только лишь до уха.


Рецензии