Бывают дети разные

Как сказано в Писание
Что не приносит дерево
Доброе, красивое-
Червивые плоды,
Но, а худое дерево
Не приносит добрые,
И без червоточины
Хорошие плоды.
Но в жизни человеческой,
Может по-другому быть
Хорошие родители
А сын их шалопай.
У пьяниц же родителей
Бывает часто мудрое,
Идущей за мечтою,
Достойное дитя.
Есть у него старание
В работе добивается
Успехов, положения
Сбывается  мечта.
Богатые родители
О золоте всё думают ,
Растят детей мажорами ,
Исправит их тюрьма.


Рецензии