ЖИЛ Я КАК И ВСЕ

  Жил я как и все в доме под орлами
так же как и все не дружил с мозгами
думал что пройдёт скоро всё изменится
где-то пронесёт где-то переменится.
  Просидел штаны и седой уж волос
а мне говорит тот же хриплый голос
надо потерпеть ну ещё немного
дальше впереди ровная дорога.
  Хоть и терпелив гложут всё ж сомнения
ну зачем нам ждать этого веселья
может надо взять как бывало раньше
вилами прижать что б поменьше фальши.
  Сколько лет толкём воду под замками
молимся поём да не верим сами
где-то пошумим где-то и поспорим
утром всех простим ну чего же боле.
  Лучшей доли ждём тихи и покорны
крест судьбы несём и забыли горны
нам бы заиграть двинуть баррикады
но кругом рабы видимо так надо.


Рецензии