Не бывает любви без потерь

Не бывает любви без потерь и борьбы
Всегда что то происходит не так
Когда входишь в открытую по приглашению дверь
Не допустим в этом месте бардак
Вытри слёзы и пыль, злобу оставь
Страх, ревность, сомнения прочь
Просто так в волшебство и чудо поверь
Сам себе ты сможешь помочь
Испытательный срок нам даётся не зря
Чтобы трудности преодолеть
Коль зашёл в эту дверь, то будь там до конца
И не вой как проклятый зверь
Всех кто дорог тебе, с кем спокойно в грозу
Слышен шелест травы в тишине
Когда время уйдёт, то его не вернуть
Ты все сможешь, будь уверен в себе


Рецензии