Звёзды падают медленно, плавно...

Звёзды падают медленно, плавно,
Словно птицы с насиженных гнёзд.
Отражаясь в крестах православных,
Охраняющих тихий погост...

Сколько их, не сочтёшь - мириады,
Места хватит на бренной Земле.
Мы гостям из Вселенной так рады,
Есть всегда хлеб да соль на столе.

В темноте только ярче сверкают,
Удивляя по небу чертой.
Как же быстро их свет исчезает,
Не успеть распознать лик святой...


Рецензии