Слёзы любви и слёзы радости

Слёзы любви и слёзы радости.
Священней в мире нет.
Они чисты, они от святости
И источают дивный свет.
Они из нас, но запредельны.
Не этот мир их сотворил.
Да, где-то в нас, но как отдельно
И результат других мерил.
Слёзы любви и слёзы радости.
Награда, проблеск, чистота.
Источник их идёт от святости
И чувств волшебных высота.

19.05.2016г.         Т.М.


Рецензии