Живёт любимая страна

Живёт любимая страна
И мы в ней крутимся, как белки.
Но жизнь нам здесь была дана
И  мы едим  с её тарелки.

А радость ,счастье и удача,
Моменты тонкие и точка.
Кому-то трудная задача,
А кто-то крутит их в моточки.

Без обязательств и долгов.
Без злых и мелочных разборок.
Тогда казалось это зов
И миг, который очень дорог.

А Небеса у нас в чести.
Молитвы из души и сердца.
Смогли мы что-то обрести,
Но на замке входная дверца.

Пока мы в собственном соку,
Без чьих-то вежливых советов.
Живём на бешеном скаку
И с массой для других секретов.

Исправен кодовый замок
И бесполезно влазить в души.
Энергий солнечных поток,
Ничьё он счастье не нарушит…

Живёт любимая страна
И мы в ней крутимся, как белки.
Но жизнь нам здесь была дана
И мы едим с её тарелки.

18.07.2016г.       Т.М.


Рецензии