Немногие

Не все способны постоянство сохранить –
Всё изменяется, и есть на Солнце пятна.
Не многие из тех, кто созданы пленить,
В неравнодушной аккуратности опрятны.

Феликс Чуйков

27 апреля – 03 мая 2020 года


Рецензии