Для счастья нужно...

Для счастья нужно нам всегда немало:
Чтоб дома ждал любимый человек,
Чтобы была жива, здорова мама
И продолжалось счастье целый век!

Для счастья нужно главное - терпение
И силы - выстоять, да не свернуть
С пути, где есть твоё предназначение,
Найти себя, вот в этом и есть суть.

Для счастья - видеть свет в родном окошке.
И знать, что любят там тебя и ждут,
А мама тебя встретит на дорожке...
Весна. Май. Яблони кругом цветут.

Для счастья нужен вкусный чай, варенье...
А рядом - твой любимый человек!
Всё остальное - ноль и нет значения,
А счастье в сердце, в мыслях, в голове.


Рецензии