Пора

Когда о вечности мечтая,
Среди рутины бытия,
Душа возносится твоя,
К дверям загадочного рая,
Тогда все беды исчезают,
И духи света озаряют,
Недостижимые края.
Ты понимаешь, что не зря,
Твоя душа стремится в вечность,
И нашей жизни быстротечность,
Лишь только краткая заря,
Пред светом вечного добра,
И что забыть давно пора,
Стремленья жалкие, земные,
И цели мелкие, пустые…
Пора задуматься, пора…


Рецензии