Сердце тихое грустит

   Анастасии Харитоновой

Сердце тихое грустит,
Слёз не проливая.
Как Владыка наш творит,
Радостью сияя!

Он пример нам подаёт
Вечностью Своею.
Жизнь - сияющий приход.
Души - не стареют.

6 июля 2020г.


Рецензии