Только...

Только темнота подарит свет.
В тишине родятся нужные слова.
Только сам себе найдёшь ответ.
В одиночестве есть шанс узнать себя.

Важное лишь то, что просит сердце!
Только смелый - свой откроет путь.
Тот кто любит, знает - сердце бьётся!
Только встав, есть шанс вперед шагнуть.

Раны душ - залечит лист и карандаш.
Только слезы смогут боль всю потушить.
Шрамы вечно остаются - не отдашь.
Только сильный сможет бурю пережить.

Только темнота подарит свет...
Только в тишине звучат слова...
Только сам себе найдешь ответ...
Только так есть шанс узнать себя!

05.07.2020г


Рецензии