Кате

У Вас в Тюмени неба синь,
У нас ветрище, дождь, мокренье...
Звонят родные: «Не простынь».
Одна Земля. Одно мгновенье.

Не отражаясь на стекле
Я, рядом с каплей дождевою,
Ладонью потянусь к Земле,
Промокну и окно закрою!

:)


Рецензии