Татьяне

Я рада твоим соловьям,
Что душу мою согревают,
Иначе бы точно, к чертям
Отправлась в дальние дали.

А так наслаждаясь в тиши
Я думала,, веришь, о многом,
И  только грешить не спеши
Просила:"подумай о Боге!"

Потом о друзьях и врагах,
Помянем всех добрым словечком.
А тех, кто уже нету нас-
Забудем, забудем навечно...


Рецензии