Леониду Ардо

Помню Вас я в " Пятницком",
Сериале жизненном,
Вы играли очень классно,
В любой роли же прекрасны.
Также в " Пацанах реальных"
Видеть Вас всегда приятно,
Ведь, взгляд молодой и ясный,
Весь обаятельный, красивый,
Вот привлекательный, да милый,
Видно, что мужчина сильный,
А к тому же такой стильный!
Я надеюсь, что счастливый.
Вам спасибо, что Вы есть,
Радости не перечесть,
Да, на Вас нравится смотреть,
С днём рождения поздравляю,
Пусть радости не будет края,
И счастье рядом прибывает,
Но больше Вас не покидает,
Все желания исполняет.
Ваши ожидания всё превосходит,
Вот от Вас позитив только не уходит,
Здоровья, лёгкости, успехов,
Вам с близкими чудес и смеха.


Рецензии