Я буду ждать...

Я буду ждать, хотя и знаю, что напрасно
...От бесконечных ожиданий так устал
И на душе опять моей, как в дождь, ненастно
...Процент дождаться, как не странно, очень мал

Свечой надежда, потихоньку догорает
...Огарок тлея, только память ворошит
И,что-то сбудется, пожалуй Бог лишь знает
...Но он, на зло судьбе, опять отнюдь молчит

И кто придумал, это слово - ожидание!
...Одно из самых не любимых мною слов
Оно несет мне только муку и страдание
...Ну, а надежде, пусть незримых, но оков

Я буду ждать, хотя не верю, что случится!
...Солгу себе, что надо, надо подождать
Лишь слышишь сердце, так в груди, не надо биться
...Я буду ждать,
...Я буду ждать,
Я буду ждать...


 


Рецензии