С пробуждением. Венок хайку

ВЕНОК ХАЙКУ
*
с пробуждением
на столе под вазой
жёлтые звезды
*
жёлтые звёзды
собираю в ладошку
для тебя
*
для тебя
новый день
с пробуждением
*
с пробуждением
жёлтые звезды
для тебя

8.07.2020
Фото МЧ. Цветы вербейника.


Рецензии