Се ля ви

Мы у бабушки двойняшки,
Он братишка я сестра.
У нас разные рубашки,
Нам всего по полтора.

Всюду ходим гусеничкой,
Шустрик с мямликом вдвоём
И бабуле, нашей личной,
Мы покоя не даём.

Можем прыгать на диване,
Можем всё перевернуть.
Всё доложит она  маме
Мама  пожурит чуть - чуть.

Ну, а, в общем, всё в порядке,
Ведь бабуля педагог.
Подрастаем, как на грядке,
Грамм за граммом, дай то Бог.

Папа вечером с работы
К нам заглянет, где мы спим,
У него всегда заботы
Понимает,  есть хотим!!!

Папа  будет - трудоголик ,
С каждым месяцем растём
И наверно через годик
В детский садик мы пойдём.


Рецензии
Восхитительно получилось Юрий!
Ярко, образно, интересно!
Спасибо за прекрасное детское творчество!
Новых вдохновенных строк и удачи во всём желаю! С душевным теплом.

Галина Фехретдинова Мохова 2   20.07.2020 10:19     Заявить о нарушении
Это годится для песенки, под ритм сочинено.

Юрий Валенкин   20.07.2020 12:20   Заявить о нарушении