Характеры

Всё скоро исчезнет в потоке времён.
И жизнь наша тоже, увы, скоротечна.
И мы пробегаем по ней день за днём.
Спасаясь лишь в сумраке будущей вечно.
Спешим мы, куда-то, не зная усталость.
Как будто бежать нам, немного осталось.
Такая вот участь, немногим досталась.
А кто-то идёт не спеша ковыляя,
и в мире сует, никогда не бывая.
Без чувств и любви одиноко вздыхая,
дорогу бегущим всегда уступая.
Характеры наши, увы, не исправить,
поэтому надо всё так и оставить.


Рецензии