Любовь

Любовь - не подвиг и Онa,
В Нас, a не нам дана,
Сaмозaбвенно Ей Творить -
Мир, что пугaет нaс убить...

Когда мы любим Человека,
В любви должна быть картотека,
Его любимостей, людей,
Желaний, поисков, идей.

Нормально с ним не соглашаться,
При этом смея не мешаться
Там где помочь - сверх наших сил,
Без нашей помощи Он мил!

О Да, Любимый Человек -
Как Океан из наших рек,
В нашей крови течёт Душой,
Пусть даже в чём-то и чужой.

Роднит нас мир, растит покой
И не кричи, а лучше пой -
Когда не слушают слова,
Песня Любви словно нова...

Но, мы же Любим Человека,
В глазу его не виснем веком,
Когда он смотрит не на нас,
Ведь Любим профиль и анфас!

Любимый Нами Человек,
В ответ не должен нам свой Век!
Ведь даже Жизнь нам не должна,
Ни счастья, ни любви, ни сна.

;;;••• МирИмиР •••;;;


Рецензии
Мне очень понравилось отлично ! С Богом!!!

Алексей Широков 3   08.07.2020 07:53     Заявить о нарушении