Когда я уйду

Что будет с миром когда я уйду,
С тобой, когда меня совсем не станет.
Когда домой я больше не приду,
И это волноваться не заставит

Придет ли ночь, или продлится день,
Я это не увижу, не узнаю.
И под окном цветущую сирень,
Собрав в букет, тебе я не поставлю.

Не надо будет никуда спешить,
Я больше никуда не опоздаю.
Как без меня, один, ты станешь жить,
Я не спрошу тебя и не узнаю.

Пройду босая утром по росе,
Я обувь больше там носить не стану.
Одежды сброшу, и как души все,
Взмахнув крылами, в небе я растаю.

Но утонув в небесной глубине,
Я все же, след незримый свой оставлю.
Слова о том, как дорог ты был мне
С серебряным дождем с небес отправлю.
 
А шепот звезд, всем близким на Земле,
Расскажет, как я их люблю и помню,
И с высоты, той что подвластна мне,
Я жизнь их светом и теплом наполню.


Рецензии
Чудесно и так талантливо вами написан добрый стих-размышление.Вроде моегопоследнего стиха.Может он и будет вам рецензией?

Сергей Лутков   25.09.2023 20:49     Заявить о нарушении
Спасибо,пусть так и будет. Доброй ночи.

Лидия Аблаева   25.09.2023 21:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.