Клинок

С холодной степенью рассудка,
Под взглядом ледяных вершин,
Бесстрастно и довольно сухо
Ты прошептала: "Не спеши".

Потом клинок изящно-тонкий
Вонзила прямо в сердце мне.
Вошёл он мягко так, на вдохе,
В какой-то звонкой тишине.

Смотря немного отстранённо,
Ждала логичного конца,
Как затихал я удивлённо,
С улыбкой скорбного лица.

Впитала жизнь мою до капли,
До блеска в сумрачных глазах.
Пока минуты не иссякли
В моих поломанных часах.


Рецензии