Аритмичное

Невозможно догнать и вернуть время...
И звезду далекую уложить на ладошку.
Груз невысказанных признаний- тяжкое бремя,
И нельзя подчинить себе капризную кошку.
По-отечески время глядит на нас,
Отпустив на простор, дав вольную всем,
Через призму лет все, как есть без прикрас,
Видит, прощает без обид... совсем.
Время наше назад не вернуть,
И у каждого в жизни свой
                протоптанный путь.


Рецензии