СЕКСтины, N435, А был ли зверь-Наполеон

-435-

***

А был ли зверь-Наполеон,
И шёл ли впереди колонн,
Или был выдуман и так расписан в книжках,
Что спесь его вдруг проросла в мальчишках,
Вертящих треуголки из газетных разворотов
В виду омытых кровью эшафотов?


***


Рецензии