Жанне Агузаровой

Люблю особенно песню " Чёрный кот",
Ведь, настроение сразу вверх идёт,
Так как позитив же с собой несёт,
Вас всегда слышать приятно,
Вы поёте очень классно.
И выглядите прекрасно,
Прикольно, своеобразно,
Удовольствие смотреть,
Вы красивая вся, ведь,
Невозможно не хотеть,
Вам спасибо, что Вы есть,
Радости не перечесть.
Веселье в себе несёте,
Заскучать нам не даёте,
С днём рождения Вас
В этот день, этот час,
Пусть кругом будет класс.
Жизнь лишь Ваша расцветает,
Ни за что не увядает,
Мечты Ваши исполняет,
А грусть к Вам не подступает,
Лицо в улыбке сияет,
Здоровья, счастья и радости,
С близкими веселья, лёгкости.


Рецензии