С днём рожденья!

С днём рожденья!Поздравляю!!
Красотка очаровательная,
Обоятельная и привлекательная,
Столь совершенной красоты.
Пусть в это  день волшебный
Дорогие дарят тебе цветы,
Подарки и конфеты,
И все то, что за год
Так мечтала ты.
А о  меня прими вот это -
Мою любовь, сердечный рай.


Рецензии