Ах, ты девушка с веслом

Ах, ты девушка с веслом
У тебя там что с умом
Всё в порядке, или как
Всё, по – прежнему, - никак

Ах, ты девушка – тупица
Не могу в тебя влюбиться
Не могу, который час
Может… прямо вот, сейчас

Ах, ты девушка с приветом
У тебя там как с балетом
Может быть ты и танцуешь
Или, просто так, - флиртуешь

Ах, ты девушка с базара
Почему ты без навара
Почему в глазах печаль
А в руках ЧУЖАЯ шаль

Ах, ты девушка – дурёха
Не придёт к тебе твой Лёха
Он лежит в кустах побитый
В общем, он дурак набитый


Рецензии