Мысли

Стоял я, молча у окна
Смотрел, как тихо дождик капал.
Он грусть у многих вызывал.
И навевал глубоких мыслей.

А где-то слышно вдалеке.
Зловещий гром во всю бабахал.
А я о прошлом вспоминал.
И мне казалось в тишине.
Что оживают мои мысли.


Рецензии