Гамаюн

Птица сказочной надежды- гамаюн
Поведёт меня в счастливые места,
Где найду я бел-горюч валун,
Где стихов мелодика чиста.

Звонкой медью зазвучит струна,
Станет тёплым камень бел-горюч.
Серебром осыпется луна,
Солнце принесёт скрипичный ключ.

И споётся песня в тех краях
О российской вечной красоте.
Слышу я мелодику в стихах,
Верит время огненной звезде.

Птица сказочной надежды- Гамаюн
Поведёт меня в знакомые места,
Где восходит семь богатых лун,
А любовь, как родники, чиста...

https://youtu.be/xJM1Dp3Ycmk


Рецензии